Torneos de Rally

Finalizó el torneo «El Retraso». La tabla de posiciones final ha quedado conformada de la siguiente manera:

Felicitamos a Carlos Gorosito, Tomas Ruival y Gustavo Di Cristofaro por el podio en este Torneo.

Ultima Fecha del Torneo «El Retraso» en Argentina.

AEVeliz – Tramo 4 – Argentina
Karate pasando el tramo 3.
Tornado en el tramo 2 de Argentina
Big en el tramo 2.

Rally el Retraso – Fecha 3 – Polonia

Tabla de posiciones finalizada la fecha 3.

Big en el tramo 4 de Polonia
AEVeliz en el tramo 2 de Polonia
Tornado en el tramo 5 de Polonia

Rally «El Retraso» – Fecha 2 – Nueva Zelanda

Tabla de posiciones finalizada la fecha 2.

Algunos tramos de la Fecha 2 en Nueva Zelanda

Tornado recorriendo el quinto tramo
AEVeliz en el Primer Tramo
Big en el cuarto tramo

Se completó la primer fecha del Torneo «El Retraso» disputada en España. Los dos pilotos Cordobeses (Carlos «Big» Gorosito y Tomas «Ronnielpilgrim» Ruival) fueron quienes dominaron todos los tramos. La tabla quedó conformada de la siguiente manera:

Algunos tramos del Torneo «El Retraso» grabado por los pilotos.

El tramo 6 ya recorrido por @BIG donde nos contó que tenía problemas con el pack de luces extras que le habían puesto al auto.

El tramo 5 a manos del piloto @aeveliz quien tuvo problemas con el freno de mano en un tramo.
El piloto de Capital Federal (por adopción) haciendo su pasada por el tramo 3.

¡Se lanza el torneo «El Retraso»!

El Ford Fiesta R5 surcando los caminos de Córdoba

A partir del 29 de abril y durante 28 días se correrá el Rally «El retraso» visitando cuatro países y recorriendo 7 tramos en cada país.

España con su asfalto que no perdona, en primera instancia, para pasar luego a la arena de Nueva Zelanda. De ahí vamos al rally de Polonia con sus tramos absolutamente rápidos para finalizar en uno de los mas complejos de todos: el Rally de Argentina.

28 días para correr 28 tramos con la categoría R5. Las inscripciones están abiertas. Si querés sumarte, podes hacerlo en el canal de Rally de nuestro Discord y solicitando ingresar al Club de Rally de rF-Argentina.